君の食するところをいいたまえ。君がどんな人物かを言い当てよう
少しレパートリーが増えたのでそれを公開。
コーンバター。
コーンをバターで炒める。バターは後乗せが良。コーンは缶詰、最後らへんで醤油を隠し味程度に垂らすと良い感じ。
半熟卵
冷蔵庫から出した卵を、水から茹で始め、沸騰したら火を止めて4分弱。沸騰したら後は余熱のみで調理。
塩豚
豚肉を生のまま塩漬けする。うまくいったらうれしい。
少しレパートリーが増えたのでそれを公開。
コーンバター。
コーンをバターで炒める。バターは後乗せが良。コーンは缶詰、最後らへんで醤油を隠し味程度に垂らすと良い感じ。
半熟卵
冷蔵庫から出した卵を、水から茹で始め、沸騰したら火を止めて4分弱。沸騰したら後は余熱のみで調理。
塩豚
豚肉を生のまま塩漬けする。うまくいったらうれしい。